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Pizzeria Martino a Pisa

Come ben sapete la pizza napoletana Dop, riconosciuta come patrimonio dell'umanità e dell'UNESCO, si è evoluta nel tempo. Noi di pizzeria Martino siamo sempre attenti nel seguire la tradizione napoletana nell'acquisto di ingredienti di altissima qualità. Essendo una pizza molto generosa in termini di ingredienti, abbiamo cercato di renderla piu digeribile possibile utilizzando vari processi di lievitazione, maturazione e fermentazione dell'impasto per il quale utilizziamo esclusivamente farine di altissima qualità. Il nostro impasto è costituito da farina tipo "0" ,farina integrale tipo "0", lievito madre disidratato, lievito di birra, sale e acqua. La lievitazione-maturazione del nostro impasto dura minimo 24 ore per garantirne una digestione ottimale. Gli ingredienti utilizzati sono attentamente selezionati tra prodotti locali e non. Alcuni esempi tra tutti è la mozzarella di bufala campana Dop, fiordilatte campano fresco, prosciutto crudo di Parma, guanciale amatriciana dop, gli altri potete scoprirli nelle nostre ricette.

Per le consegne a domicilio dal martedì alla domenica ordinare su Just Eat... ci stiamo organizzando per ricevere ordini telefonici solo il sabato e la domenica fino alla durata del decreto Covid-19.


Informazioni

  • azienda di Miron Nicoleta
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  • carminecornosecco@gmail.com
  • Società in accomandita semplice
Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

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