I cenci di Carnevale: la ricetta

Ecco come preparare il gustoso dolce tipico di questo periodo dell'anno

Ingredienti

- 250 g farina 00
- 40 g zucchero semolato
- 20 g burro
- 10 ml olio extravergine d’oliva
- q.b. zucchero a velo vanigliato
- 2 uova intere
- 1 pizzico di sale
- q.b. olio per friggere

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Con il carrello pieno alle casse automatiche pagano un solo articolo: arrestati

  • Cosa fare a Pisa nel weekend: gli eventi del 12 e 13 ottobre

  • Supermercati: nuovo punto vendita Conad a Santa Croce sull'Arno

  • Lutto a Pisa: è morto l'ex sindaco Oriano Ripoli

  • La pizza di Luca D'Auria riconosciuta dal Gambero Rosso

  • Fi-Pi-Li, mezzo pesante a fuoco in galleria: superstrada chiusa fra Pontedera e Montopoli

Torna su
PisaToday è in caricamento