I cenci di Carnevale: la ricetta

Ecco come preparare il gustoso dolce tipico di questo periodo dell'anno

Ingredienti

- 250 g farina 00
- 40 g zucchero semolato
- 20 g burro
- 10 ml olio extravergine d’oliva
- q.b. zucchero a velo vanigliato
- 2 uova intere
- 1 pizzico di sale
- q.b. olio per friggere

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Cisanello, tragico tamponamento tra auto: neonato perde la vita

  • Lungarno Pacinotti: cede la paratia e precipita dalle spallette

  • Muore in bici travolto da un'auto

  • Travolto in bici da un'auto: la vittima aveva 22 anni

  • Cede il fondo stradale: chiuso cavalcavia della superstrada

  • A Marina di Pisa sbarca il 'tempio' degli hamburger di qualità

Torna su
PisaToday è in caricamento