Dolci d'autunno: la ricetta del castagnaccio

Nei mesi autunnali, quando il frutto preferito da tutti è la castagna, non può mancare questo dolce delicato e dal gusto inconfondibile

Con l'autunno arrivano immancabili le castagne e il dolce principe del periodo è sicuramente il castagnaccio, tipico della tradizione popolare toscana e delle regioni attigue all'Appennino. Si tratta di una torta molto semplice a base di farina di castagne e pochi altri ingredienti.
Umido e compatto, ma adeguatamente morbido, il castagnaccio ha un gusto delicato e inconfondibile.

Vediamo come prepararlo...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Ikea ritira dal mercato un bicchiere da viaggio: può contenere sostanze tossiche

  • Commercio: nuova apertura in piazza delle Vettovaglie

  • Cosa fare a Pisa nel weekend: gli eventi del 18 e 19 gennaio

  • Polizia di Stato in azione: oltre mille persone controllate nel pisano

  • Occupazioni in varie scuole di Pisa e provincia

  • Ospedale: ancora danneggiamenti alle auto dei dipendenti

Torna su
PisaToday è in caricamento