Dolci d'autunno: la ricetta del castagnaccio

Nei mesi autunnali, quando il frutto preferito da tutti è la castagna, non può mancare questo dolce delicato e dal gusto inconfondibile

Con l'autunno arrivano immancabili le castagne e il dolce principe del periodo è sicuramente il castagnaccio, tipico della tradizione popolare toscana e delle regioni attigue all'Appennino. Si tratta di una torta molto semplice a base di farina di castagne e pochi altri ingredienti.
Umido e compatto, ma adeguatamente morbido, il castagnaccio ha un gusto delicato e inconfondibile.

Vediamo come prepararlo...

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si lancia sulla fidanzata pronta a gettarsi dalla finestra: cadono entrambi nel vuoto

  • Cosa fare a Pisa nel weekend: gli eventi del 14 e 15 settembre

  • Spari al Cep: fermate due persone

  • Annullato lo spettacolo 'Up&Down' di Ruffini in Piazza dei Cavalieri

  • Ragazzo cade dalle spallette sui lungarni

  • Si schianta con lo scooter contro un'auto: muore 21enne bagnino

Torna su
PisaToday è in caricamento