Piatto estivo: calamari alla graticola

Ingredienti Calamari alla griglia:

4 calamari di misura media
succo di limone
mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
2 spicchi di aglio abbondante
prezzemolo tritato

Preparazione:

Eliminate gli occhi, la vescichetta dell'inchiostro e l'osso dei calamari e anche il deposito giallastro che si trova sotto la testa. Sbattete insieme nella terrina l'olio e il succo di limone e ungete i calamari con questa salsa. Fate scaldare molto bene la graticola prima di metterci sopra i calamari, voltateli in modo che si rosolino dalle due parti e bagnandoli ancora con un poco di olio e limone. Al momento di servire in tavola cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati.

 

I più letti di oggi




Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Ristoranti popolari

  • Ristoranti

    Da Carlo

  • Ristoranti

    Trattoria da Nonna Rosa

  • Ristoranti

    Osteria La Tagliola

  • Ristoranti

    L'Ariete

Torna su
PisaToday è in caricamento