Colazione sana con torta di mele

Una torta classica: buona e morbida, ideale per una colazione genuina fatta in casa sia per i grandi che per i più piccoli. La preparazione è semplice

Ingredienti:

100 farina
100 burro
80 zucchero
3 uova
3 mele (ne bastano anche 2)
10 cl panna
5 cl latte
cannella
1/2 lievito

Preparazione
Tagliate a tocchetti le mele e dopo  bagnatele con del succo di limone, aggiungete un pizzico di cannella.  In una ciotola mettete il burro morbido con lo zucchero e lavoratelo con le fruste elettriche. Unite le uova una per volta e poi tutti gli altri ingredienti. Alla fine aggiungete le mele e la cannella. Infornatela 180° per circa 40 minuti.
 

Buon appetito!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Residente a Pisa in quarantena: è entrato in contatto con l'uomo positivo a Pescia

  • Coronavirus: negativi i test effettuati

  • Coronavirus: a Cisanello diversi casi in valutazione

  • Coronavirus: in Toscana due casi sospetti positivi in attesa di validazione

  • Coronavirus: le nuove misure varate oggi dalla Regione

  • Coronavirus, caso sospetto a Firenze: positivo il secondo tampone su un uomo

Torna su
PisaToday è in caricamento