'30° Mostra Mercato del Tartufo e del Fungo Porcino'

Torna la 'Mostra Mercato del Tartufo e del Fungo Porcino', giunta alla sua 30esima edizione. Si terrà negli spazi del Centro Nuova Primavera a Forcoli (Pisa).

Si parte il venerdì sera del 7 ottobre con la Cena di Gala e il menù ideato dallo Chef Carlo Cioli a base di tartufo e fungo porcino, e con i vini locali presentati dai sommeliers AIS. Prenotazione obbligatoria. Durante la serata si svolgerà la cerimonia di premiazione del 'Tartufo D’Oro 2016', premio assegnato ogni anno dall’amministrazione comunale a una personalità toscana che si è distinta in ambito sportivo o culturale. Novità di quest'anno il contest 'In cucina con il tartufo', per cuochi amatoriali a coppie.

A partire dal pomeriggio del sabato si potranno degustare e acquistare, presso gli stand della mostra, tartufi, funghi porcini e altri prodotti enogastronomici d'eccellenza del territorio. Presente anche un mercatino degli artigiani. Sarà possibile seguire i laboratori organizzati per l'occasione da Scuola Tessieri, Atelier delle arti culinarie. E come sempre presente lo stand di Slow Food Valdera.

All'interno della festa troveranno posto spazi e animazioni per i più piccoli e spazi per il relax. Previsti intrattenimenti musicali.

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