'30° Mostra Mercato del Tartufo e del Fungo Porcino'

Torna la 'Mostra Mercato del Tartufo e del Fungo Porcino', giunta alla sua 30esima edizione. Si terrà negli spazi del Centro Nuova Primavera a Forcoli (Pisa).

Si parte il venerdì sera del 7 ottobre con la Cena di Gala e il menù ideato dallo Chef Carlo Cioli a base di tartufo e fungo porcino, e con i vini locali presentati dai sommeliers AIS. Prenotazione obbligatoria. Durante la serata si svolgerà la cerimonia di premiazione del 'Tartufo D’Oro 2016', premio assegnato ogni anno dall’amministrazione comunale a una personalità toscana che si è distinta in ambito sportivo o culturale. Novità di quest'anno il contest 'In cucina con il tartufo', per cuochi amatoriali a coppie.

A partire dal pomeriggio del sabato si potranno degustare e acquistare, presso gli stand della mostra, tartufi, funghi porcini e altri prodotti enogastronomici d'eccellenza del territorio. Presente anche un mercatino degli artigiani. Sarà possibile seguire i laboratori organizzati per l'occasione da Scuola Tessieri, Atelier delle arti culinarie. E come sempre presente lo stand di Slow Food Valdera.

All'interno della festa troveranno posto spazi e animazioni per i più piccoli e spazi per il relax. Previsti intrattenimenti musicali.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Mercatini, potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Sicilia Street Food' in Piazza Vittorio Emanuele

    • da domani
    • dal 22 al 24 ottobre 2019
    • Piazza Vittorio Emanuele
  • Mostra 'Resurrectio - tributo ai monti pisani'

    • Gratis
    • dal 18 aprile al 8 novembre 2019
    • Meeting Art Craft Center
  • Sagra dell'olio novo e del baccalà alla brace

    • dal 25 al 27 ottobre 2019
    • Circolo Arci La Serra
  • Mostra 'Futurismo' a Palazzo Blu

    • dal 11 ottobre 2019 al 9 febbraio 2020
    • Palazzo Blu
Torna su
PisaToday è in caricamento