Laboratorio creativo per bambini: coriandoli dolci....per Carnevale!
I bambini sono sempre affascinati da quello che avviene in cucina, i colori i sapori e gli odori stimolano i loro sensi, ma raramente scoprono il piacere di cimentarsi con grembiuli, cappelli, farina e cucchiai.
Questo secondo ciclo di laboratori di cucina è l'occasione giusta per scoprire il piacere nella preparazione dei cibi, cibi che potranno cucinare a casa insieme ai loro genitori. I piccoli cuochi prepareranno impasti di base, per imparare a cucinare divertendosi.
Attraverso i laboratori di cucina i bambini prendono coscienza degli alimenti e dei cicli naturali degli stessi, imparano a dosare e a mescolare servendosi degli utensili ma anche delle mani per spianare la pasta della pizza o per fare una torta ed imparano a decorare con la pasta di zucchero.
Sabato i bambini prepareranno Coriandoli dolci: lavoreranno la pasta frolla come fosse morbida plastilina ricavando tantissime palline ...e non finisce qui!
Con pennellino, glassa, fantasia e creatività coloreranno le palline di pasta frolla cotte trasformandoli in divertenti coriandoli di Carnevale....