Menu e degustazione birra Wold Top
Wold Top Brewery è stata fondata nel 2003 da Tom e Gill Mellor.
Siamo nel Regno Unito precisamente ad Hunmanby nello East Yorkshire.
Le Birre vengono prodotte con ingredienti locali, l'acqua arriva da un pozzo che si trova all'interno della proprietà, l'orzo è coltivato dalla famiglia Mellor per poi essere maltato da una malteria del posto infine il luppolo è comunque sempre di provenienza britannica.
Il 9 ottobre, quattro delle loro fantastiche birre, si potranno degustare anche a L'arte del bere e... con un menu ad hoc: una serata all'insegna della compagnia, del buon cibo e della buona birra, dove avremo la presenza di Simone Cantoni, Sommelier, che ci accompagnerà nella degustazione.
Ecco il menù:
Bicchiere di formaggio squacquerone con frutta secca e crostini con crema di noci e Birra Angler's Reward (Pale Ale, dorata)
Ravioli con taleggio, noci e burro fuso e Birra Headland Red (Red Alea, ambrata)
Arista di maiale all'arancia con cicoria e Birra Scarborough Fair Ipa (India Pale Ale, ambrata)
Yogurt greco con cacao e frutta secca e Birra Marmalade Porter (Porter, scura)
Prezzo a persona € 24,00
Dato il numero limitato di posti si rende necessaria la prenotazione
L'arte del bere e...
enoteca - wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it