Genuino innamorato

Trascorri la tua serata a lume di candela.

- Hummus di barbarosse con cracker speziati
- Insalata di cappuccetto rosso con santoreggia
- Spaghetto piccante su crema di cavolfiore
- Carpaccio di bovino in insalata fruttata
- Cheesecake innamorato
- 2 calici di vino
- Acqua
- Caffè

€ 39,00 a coppia. Prenotazione obbligatoria al numero 366.5220143. Genuino - Cibo Contadino è un locale nuovo e semplice in Via del Brennero n. 6 a Pisa (se invece utilizzi Google Maps ci trovi in Via Lucchese n. 6 a Pisa), dove oltre alla simpatia dei proprietari, potrai trovare e acquistare prodotti tipici locali (come frutta, verdura, caffè, miele, formaggi, birre, vino, pasta, etc.) e degustare piatti della cucina tipica pisana e toscana. Angela, Carlo e Davide ti accoglieranno per illustrarti le proposte del giorno e il menù caratterizzato da piatti semplici e leggeri ideali per la pausa pranzo.

Genuino è un luogo di ristoro ma anche di ritrovo per una colazione salutare, un pranzo genuino o un aperitivo stuzzicante sempre e rigorosamente a km zero. Durante la settimana Genuino è aperto tutti i giorni dal lunedí al sabato dalle ore 8:00 alle ore 20:00. Per informazioni e per prenotare un tavolo contattare il numero 366.5220143.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Degustazione guidata dei formaggi a latte ovino dell’azienda 'Al carli' e cena a tema

    • 29 febbraio 2020
    • L'arte del bere e...

I più visti

  • Carnevale di Orentano

    • solo domani
    • 23 febbraio 2020
    • Orentano
  • Carnevale di Bientina

    • solo domani
    • 23 febbraio 2020
  • 'Dalle macchine di Leonardo all’Industria 4.0', mostra al Museo Piaggio di Pontedera

    • dal 30 novembre 2019 al 29 febbraio 2020
    • Museo Piaggio
  • Territorio, comunità, architettura nella Toscana di Olivetti

    • Gratis
    • dal 20 dicembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Museo della Grafica
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento