Menù e degustazione di vini a San Giuliano Terme
Quando
Dal 27/05/2017
al 28/05/2017
20.30
Prezzo
23 euro
L'appuntamento con il menù accompagnato dalla degustagione di vini dell'azienda L'Agona è il 27 maggio. Tra i vini proposti: l'Iroso e il Presuntuoso, due vini che cambiano sorso dopo sorso, anno dopo anno in base a ciò che la terra offre durante le vendemmie.
Ecco il menù della serata: affettati misti con calice di Eternament3 rosso (Merlot, Syrah e Sangiovese); paccheri al ragù di mucco pisano e calice di l'Iroso (50% Sangiovese, 30% Cabernet Franc e 20% Syrah); carpaccio di manzo e calice di il Presuntuoso (100% Sangiovese); biscottini di pasticceria artigianale; acqua; caffè. Per info e prenotazione (obbligatoria): 0508754079; info@lartedelberee.it; www.lartedelberee.it.