Serata di selvaggina all'Arte del Bere e...

Menù a base di selvaggina all'Arte del bere e..

Menù

- Antipasto di Crostini misti con sughi di selvaggina accompagnati da calice di Rosso di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa

- Tagliatelle al sugo di lepre con calice di Nobile di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa

- Cinghiale in salmì con polenta e calice di Nobile di Montepulciano Riserva 2014 Azienda agricola Tolosa

- Biscotti di pasticceria con calice di Vin Santo Azienda agricola Tolosa

- Acqua

- Caffè

Prezzo 33,00 euro a persona. Prenotazione obbligatoria

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo di beneficenza al Circolo Arci

    • 23 marzo 2019
    • Circolo Arci
  • Serata di cucina veneziana

    • dal 23 al 24 marzo 2019
    • L'arte del bere e...

I più visti

  • 'Bosch, Brueghel, Arcimboldo - Una mostra spettacolare' agli Arsenali Repubblicani

    • dal 14 novembre 2018 al 26 maggio 2019
    • Arsenali Repubblicani
  • 'Gli anni ’50. Immagini di un decennio a Pisa': mostra a Palazzo Blu

    • dal 7 novembre 2018 al 12 maggio 2019
    • Palazzo Blu
  • 'Voci' a Peccioli

    • Gratis
    • dal 21 aprile 2018 al 21 giugno 2019
  • In Piazza Vittorio Emanuele arriva il Mercato Europeo

    • Gratis
    • dal 11 al 14 aprile 2019
    • Piazza Vittorio Emanuele
Torna su
PisaToday è in caricamento