Serata di selvaggina all'Arte del Bere e...

Menù a base di selvaggina all'Arte del bere e..

Menù

- Antipasto di Crostini misti con sughi di selvaggina accompagnati da calice di Rosso di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa

- Tagliatelle al sugo di lepre con calice di Nobile di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa

- Cinghiale in salmì con polenta e calice di Nobile di Montepulciano Riserva 2014 Azienda agricola Tolosa

- Biscotti di pasticceria con calice di Vin Santo Azienda agricola Tolosa

- Acqua

- Caffè

Prezzo 33,00 euro a persona. Prenotazione obbligatoria

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pisa Pizza Festival

    • Gratis
    • dal 4 al 5 giugno 2019
    • Giardino Scotto
  • Parmigiano reggiano e cena a tema

    • dal 25 al 26 maggio 2019
    • L'arte del bere e...
  • 'Aperivigna: passeggiata e degustazione'

    • 26 maggio 2019
    • Fattoria San Vito

I più visti

  • 'Bosch, Brueghel, Arcimboldo - Una mostra spettacolare' agli Arsenali Repubblicani

    • dal 14 novembre 2018 al 26 maggio 2019
    • Arsenali Repubblicani
  • 'Voci' a Peccioli

    • Gratis
    • dal 21 aprile 2018 al 21 giugno 2019
  • Mostra su Alfred Hitchcock

    • dal 7 aprile al 1 settembre 2019
    • Museo della Grafica
  • Pisa Pizza Festival

    • Gratis
    • dal 4 al 5 giugno 2019
    • Giardino Scotto
Torna su
PisaToday è in caricamento