Serata di cucina veneziana

All'Arte del Bere e.. una gustosa serata a base di buon cibo e vino.

Menù

- Antipasto di crostini di baccalà mantecato e sarde in saòr con calice di Prosecco brut Balan

- Primo piatto di bigoli in salsa d’acciughe con calice di Pinot grigio

- Secondo piatto con schìe (gamberetti grigi tipici della laguna di Venezia e del Delta del Po) e polenta bianca accompagnato da calice di ribolla gialla

- Biscottini di pasticceria e calice di verduzzo friulano

- Acqua

- Caffè

Prezzo 32,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo di beneficenza al Circolo Arci

    • 23 marzo 2019
    • Circolo Arci
  • Serata di cucina veneziana

    • dal 23 al 24 marzo 2019
    • L'arte del bere e...

I più visti

  • 'Bosch, Brueghel, Arcimboldo - Una mostra spettacolare' agli Arsenali Repubblicani

    • dal 14 novembre 2018 al 26 maggio 2019
    • Arsenali Repubblicani
  • 'Gli anni ’50. Immagini di un decennio a Pisa': mostra a Palazzo Blu

    • dal 7 novembre 2018 al 12 maggio 2019
    • Palazzo Blu
  • 'Voci' a Peccioli

    • Gratis
    • dal 21 aprile 2018 al 21 giugno 2019
  • In Piazza Vittorio Emanuele arriva il Mercato Europeo

    • Gratis
    • dal 11 al 14 aprile 2019
    • Piazza Vittorio Emanuele
Torna su
PisaToday è in caricamento