Cena del radicchio di Treviso

L'arte del bere e... inaugura il primo evento dell'anno con una cena a tema dedicata al radicchio di Treviso.

Menù

- Antipasto di crostini di radicchio con formaggio Blu ‘61 e rosa di speck di Sauris accompagnati da calice di Prosecco Follador doc di Treviso Bisiol
- Primo di Paccheri con guanciale, radicchio e scaglie di ricotta affumicata e calice di Pinot bianco Elena Walch
- Secondo di involtini di roastbeef con radicchio e formaggio fuso accompagnati da calice di Montepulciano d’Abruzzo Riserva Cantina Tollo
- Dessert Fantasia di pasticceria secca con calice di birra San Gabriel al radicchio di Treviso
- Acqua e caffè

Prezzo € 35,00 a persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pizzata da roba da matti

    • 21 febbraio 2020
    • Roba da Matti - La Pizza de L'Alba

I più visti

  • 'Dalle macchine di Leonardo all’Industria 4.0', mostra al Museo Piaggio di Pontedera

    • dal 30 novembre 2019 al 29 febbraio 2020
    • Museo Piaggio
  • Territorio, comunità, architettura nella Toscana di Olivetti

    • Gratis
    • dal 20 dicembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Museo della Grafica
  • 'Hello world! l'informatica dall'aritmometro allo smartphone'

    • Gratis
    • dal 10 ottobre 2019 al 30 aprile 2020
    • Centro Congressi Le Benedettine
  • 'Arcadia e Apocalisse. Paesaggi italiani in 150 anni di arte, fotografia, video e installazioni' a Pontedera

    • dal 8 dicembre 2019 al 26 aprile 2020
    • Palp - Palazzo Pretorio
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento