Parmigiano reggiano e cena a tema

L'arte del bere e... e ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio, hanno organizzato un evento di approfondimento e degustazione sul Parmigiano Reggiano.

Programma

Ore 19,00 Inizio degustazione di Parmigiano Reggiano con differenti gradi di maturazione
Parmigiano D.O.P. 18 mesi di stagionatura con calice di prosecco extra dry Az.Colli di Soligo
Parmigiano Vacche Rosse 36/37 mesi di stagionatura con calice di Friulano Az. Grappolino
Parmigiano D.O.P. 40 mesi di stagionatura con calice di rosso Az. Podere La Madia
Parmigiano D.O.P. 50 mesi di stagionatura con calice di Zibibbo Az. Angileri

Alla degustazione seguirà cena.

Menù

Pasta fresca con crema di fave e prosciutto croccante con Parmigiano Reggiano vacche rosse 36 mesi abbinato a calice di Friulano Az. Grappolino

Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano D.O.P. 40 mesi e calice di rosso Az. Podere La Madia

Assaggi di cioccolato artigianale

Acqua

Caffè

Prezzo per i soci ONAF € 24,00 a persona. Prezzo per i non soci € 29,00 a persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Tra disastri e sfide epocali: le pandemie e la costruzione del futuro' con il dottor Francesco Menichetti

    • solo oggi
    • 22 maggio 2020
  • 'Coronarte, gli artisti si raccontano ad Andrea Speziali in una mostra digitale'

    • Gratis
    • dal 25 marzo al 5 giugno 2020
    • Casa Speziali
  • Gli appuntamenti digitali a Palazzo Blu

    • Gratis
    • 24 maggio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento