Parmigiano reggiano e cena a tema
L'arte del bere e... e ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio, hanno organizzato un evento di approfondimento e degustazione sul Parmigiano Reggiano.
Programma
Ore 19,00 Inizio degustazione di Parmigiano Reggiano con differenti gradi di maturazione
Parmigiano D.O.P. 18 mesi di stagionatura con calice di prosecco extra dry Az.Colli di Soligo
Parmigiano Vacche Rosse 36/37 mesi di stagionatura con calice di Friulano Az. Grappolino
Parmigiano D.O.P. 40 mesi di stagionatura con calice di rosso Az. Podere La Madia
Parmigiano D.O.P. 50 mesi di stagionatura con calice di Zibibbo Az. Angileri
Alla degustazione seguirà cena.
Menù
Pasta fresca con crema di fave e prosciutto croccante con Parmigiano Reggiano vacche rosse 36 mesi abbinato a calice di Friulano Az. Grappolino
Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano D.O.P. 40 mesi e calice di rosso Az. Podere La Madia
Assaggi di cioccolato artigianale
Acqua
Caffè
Prezzo per i soci ONAF € 24,00 a persona. Prezzo per i non soci € 29,00 a persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079