Serata di cucina lucana

Salumi e pecorino di Moliterno con peperoni arrostiti e calice di Spumante Aglianico. Ferricelli mollicati con peperoni cruschi e sugo di carne abbinato a calice di Basilicata Rosso IGT L'Atto Az. Cantina del Notaio. Brasato di manzo all’Aglianico con purè di patate e calice di Aglianico del Vulture Il Repertorio Az. Cantina del Notaio.

Amaretti, acqua, caffè. Prezzo 30 euro per persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079.

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Bosch, Brueghel, Arcimboldo - Una mostra spettacolare' agli Arsenali Repubblicani

    • dal 14 novembre 2018 al 26 maggio 2019
    • Arsenali Repubblicani
  • 'Gli anni ’50. Immagini di un decennio a Pisa': mostra a Palazzo Blu

    • dal 7 novembre 2018 al 31 marzo 2019
    • Palazzo Blu
  • 'Voci' a Peccioli

    • Gratis
    • dal 21 aprile 2018 al 21 giugno 2019
  • Carnevale di Orentano

    • dal 3 febbraio al 3 marzo 2019
    • Centro di Orentano
Torna su
PisaToday è in caricamento