Serata di cucina lucana

Salumi e pecorino di Moliterno con peperoni arrostiti e calice di Spumante Aglianico. Ferricelli mollicati con peperoni cruschi e sugo di carne abbinato a calice di Basilicata Rosso IGT L'Atto Az. Cantina del Notaio. Brasato di manzo all’Aglianico con purè di patate e calice di Aglianico del Vulture Il Repertorio Az. Cantina del Notaio.

Amaretti, acqua, caffè. Prezzo 30 euro per persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079.

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cena in vigna

    • 8 settembre 2019
    • Pieve de Pitti Cantina & Agriturismo

I più visti

  • Enrico Brignano in 'Un'ora sola vi vorrei' in piazza dei Cavalieri

    • 28 agosto 2019
    • Piazza dei Cavalieri
  • Mostra su Alfred Hitchcock

    • dal 7 aprile al 1 settembre 2019
    • Museo della Grafica
  • Mura di Pisa in notturna

    • 25 agosto 2019
    • Mura di Pisa
  • Mostra 'Gipi. Storie d'artista' a Palazzo Blu

    • dal 15 giugno al 13 ottobre 2019
    • Palazzo Blu
Torna su
PisaToday è in caricamento