Serata bollicine all'Arte del Bere e..

Riaprtono gli appuntamenti all'enoteca L'arte del bere e... Il primo, dopo l'estate, propone un menu con abbinate una selezione delle migliori bollicine: Trento, Champagne e Prosecco in una serata dove scopriremo l'abbinamento perfetto.

Menù

- Baccalà mantecato con polenta fritta e calice di Trento doc Altemasi brut 2013
- Crema di piselli con mazzancolle, totani, sfoglie di patate croccanti e calice di Champagne Charles Le Bel brut
- Guazzetto di mare caldo con cozze, vongole, totani, gamberi, pane tostato e calice di Prosecco doc brut Belstar
- Biscottini di pasticceria artigianale con Moscato d’Asti Docg Cascina Carlòt
- Acqua
- Caffè
Prezzo 40,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)


 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Mostra 'Gipi. Storie d'artista' a Palazzo Blu

    • fino a domani
    • dal 15 giugno al 13 ottobre 2019
    • Palazzo Blu
  • Sagra del Porcino e della Chianina a Castelfranco di Sotto

    • oggi e domani
    • dal 12 al 13 ottobre 2019
    • Casa del Popolo ARCI
  • Giornata nazionale delle famiglie al museo: le iniziative nei musei dell’Università di Pisa

    • solo domani
    • Gratis
    • 13 ottobre 2019
  • Sagra della polenta a Guardistallo

    • oggi e domani
    • dal 12 al 13 ottobre 2019
    • Guardistallo, Piazzale delle Feste
Torna su
PisaToday è in caricamento