Serata bollicine all'Arte del Bere e..

Riaprtono gli appuntamenti all'enoteca L'arte del bere e... Il primo, dopo l'estate, propone un menu con abbinate una selezione delle migliori bollicine: Trento, Champagne e Prosecco in una serata dove scopriremo l'abbinamento perfetto.

Menù

- Baccalà mantecato con polenta fritta e calice di Trento doc Altemasi brut 2013
- Crema di piselli con mazzancolle, totani, sfoglie di patate croccanti e calice di Champagne Charles Le Bel brut
- Guazzetto di mare caldo con cozze, vongole, totani, gamberi, pane tostato e calice di Prosecco doc brut Belstar
- Biscottini di pasticceria artigianale con Moscato d’Asti Docg Cascina Carlòt
- Acqua
- Caffè
Prezzo 40,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)


 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Degustazione guidata dei formaggi a latte ovino dell’azienda 'Al carli' e cena a tema

    • 29 febbraio 2020
    • L'arte del bere e...

I più visti

  • Carnevale di Orentano

    • solo domani
    • 23 febbraio 2020
    • Orentano
  • Carnevale di Bientina

    • solo domani
    • 23 febbraio 2020
  • 'Dalle macchine di Leonardo all’Industria 4.0', mostra al Museo Piaggio di Pontedera

    • dal 30 novembre 2019 al 29 febbraio 2020
    • Museo Piaggio
  • Territorio, comunità, architettura nella Toscana di Olivetti

    • Gratis
    • dal 20 dicembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Museo della Grafica
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento