Serata bollicine all'Arte del Bere e..

Riaprtono gli appuntamenti all'enoteca L'arte del bere e... Il primo, dopo l'estate, propone un menu con abbinate una selezione delle migliori bollicine: Trento, Champagne e Prosecco in una serata dove scopriremo l'abbinamento perfetto.

Menù

- Baccalà mantecato con polenta fritta e calice di Trento doc Altemasi brut 2013
- Crema di piselli con mazzancolle, totani, sfoglie di patate croccanti e calice di Champagne Charles Le Bel brut
- Guazzetto di mare caldo con cozze, vongole, totani, gamberi, pane tostato e calice di Prosecco doc brut Belstar
- Biscottini di pasticceria artigianale con Moscato d’Asti Docg Cascina Carlòt
- Acqua
- Caffè
Prezzo 40,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria)


 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Territorio, comunità, architettura nella Toscana di Olivetti

    • Gratis
    • dal 20 dicembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Museo della Grafica
  • 'Hello world! l'informatica dall'aritmometro allo smartphone'

    • Gratis
    • dal 10 ottobre 2019 al 30 aprile 2020
    • Centro Congressi Le Benedettine
  • 'Arcadia e Apocalisse. Paesaggi italiani in 150 anni di arte, fotografia, video e installazioni' a Pontedera

    • dal 8 dicembre 2019 al 26 aprile 2020
    • Palp - Palazzo Pretorio
  • Vicopisano, camminando nel romanico

    • 4 aprile 2020
    • Pieve di Santa Maria
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento