Sagra del cinghiale a Riparbella

Nei due weekend del 11-12 e 18-19 di novembre a Riparbella si terrà la sagra del cinghiale.

Il menù della sagra avrà come ingrediente principale il cinghiale, si potranno infatti assaggiare: le fettuccine e lasagne a base di cinghiale, la polenta accompagnata da cinghiale in salmì, ragù di cinghiale od olio nuovo e cacio, il cinghiale in salmì, l'arrosto di cinghiale.

Non mancheranno i dolci della tradizione toscana quali: il castagnaccio e i cantuccini. Il tutto sarà accompagnato da vino riparbellino e vinsanto.

Gli stand gastronomici restano aperti tutti i giorni a pranzo dalle ore 12 e a cena dalle ore 19, con l'esclusionedi sabato 11 in cui la sagra sarà aperta solamente a cena.

Tanto il divertimento durante le giornate con musica live, animazione per bambini, tornei.

Lo svolgimento è garantito anche in caso di maltempo presso la tensostruttura del parco Carlo Alberto Dalla Chiesa.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Coronarte, gli artisti si raccontano ad Andrea Speziali in una mostra digitale'

    • Gratis
    • dal 25 marzo al 5 giugno 2020
    • Casa Speziali
  • "Chi finanzia il cambiamento climatico?". Scopriamolo con Greenpeace Pisa

    • solo domani
    • Gratis
    • 26 maggio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento