Sagra del cinghiale a Riparbella
Nei due weekend del 11-12 e 18-19 di novembre a Riparbella si terrà la sagra del cinghiale.
Il menù della sagra avrà come ingrediente principale il cinghiale, si potranno infatti assaggiare: le fettuccine e lasagne a base di cinghiale, la polenta accompagnata da cinghiale in salmì, ragù di cinghiale od olio nuovo e cacio, il cinghiale in salmì, l'arrosto di cinghiale.
Non mancheranno i dolci della tradizione toscana quali: il castagnaccio e i cantuccini. Il tutto sarà accompagnato da vino riparbellino e vinsanto.
Gli stand gastronomici restano aperti tutti i giorni a pranzo dalle ore 12 e a cena dalle ore 19, con l'esclusionedi sabato 11 in cui la sagra sarà aperta solamente a cena.
Tanto il divertimento durante le giornate con musica live, animazione per bambini, tornei.
Lo svolgimento è garantito anche in caso di maltempo presso la tensostruttura del parco Carlo Alberto Dalla Chiesa.