Orari
19-23, in inverno anche a pranzo mercoledì
Lo scoglietto: ristorante con forno a legna
Questo locale dispone di forno a legna e si caratterizza per specialità di carne e pesce. Il menù propone tra le altre cose, come antipasti: cozze e vongole, carpaccio di tonno affumicato , carpaccio di spada affumicato.
PRIMI PIATTI. Bavette al pomodoro fresco, Gnocchi con verdure di stagione, Spaghetti allo scoglio, tagliolini agli scampi, riso di mare, gnocchi alla Corsara, tagliolini allo Scoglietto, tagliolini agli Agrumi.
SECONDI PIATTI. Fritto di totani e gamberi, fritto di barca, acciughe e verdure fritte, bistecca alla griglia, arrosto misto di mare, pesce nostrale al cartoccio, pesce nostrale all'isolana, gamberoni al forno.
Per concludere consigliata la mattonella ai pinoli.
PRIMI PIATTI. Bavette al pomodoro fresco, Gnocchi con verdure di stagione, Spaghetti allo scoglio, tagliolini agli scampi, riso di mare, gnocchi alla Corsara, tagliolini allo Scoglietto, tagliolini agli Agrumi.
SECONDI PIATTI. Fritto di totani e gamberi, fritto di barca, acciughe e verdure fritte, bistecca alla griglia, arrosto misto di mare, pesce nostrale al cartoccio, pesce nostrale all'isolana, gamberoni al forno.
Per concludere consigliata la mattonella ai pinoli.