giovedì, 02 ottobre 20℃

←Tutti i ristoranti

La Pace

Osteria Toscano a Volterra
Via Don Minzoni, 49 Volterra

1

L'osteria "La Pace" nata nel 1600 e dal 1939 gestita sempre dalla stessa famiglia, prima dalla signora Gina "La bimba" e adesso dal figlio Giampaolo e la moglie Monica, è situata dentro le mura di Volterra a fianco della Porta a Selci (Porta del Sole). Tipica osteria volterrana dove si trova la vecchia cinta muraria etrusca sovrapposta da quella medioevale con una bellissima cisterna del '400.
L'osteria offre ai suoi clienti i piatti tipici di Volterra con i mix toscani che l'oste ed il cuoco studiano ed abbinano con vini, passione e sapienza.

 

Tutti i piatti sono realizzati con i prodotti di stagione ed i primi sono fatti con pasta fresca di produzione propria.
Nel menù potete trovare piatti tipici quali: antipasto dell'oste verdure, formaggi, crostini, tartufo di Volterra e salumi locali, strozzapreti al cinghiale, tagliatelle della casa al lardo di Colonnata e tartufo di Volterra, zuppa volterrana e farro, gnocchi con zucca e pecorino, tagliatelle con castagne e porcini, tagliata di funghi porcini, grigliata di funghi porcini, ,tagliatelle cacio e pere, cinghiale in umido, tegamaccio di manzo prugne e zafferano, bistecca alla fiorentina, contorni di stagione, dolci esclusivamente della casa, oltre ad un buon assortimento di vini toscani.

Informazioni Utili

Telefono:0588 86511
Cucina:Toscano Italiano, con specialità Carne
Tipo di locale:Osteria con
Ambiente e prezzo:/ Prezzo medio: 30-50 euro
Orario e chiusura:pranzo 12-15, cena 19-22
Chiusura
Sito web:La Pace
Aggiornato il: sabato, 23 luglio 2011

1 Commenti

Feed
  • Avatar anonimo di Vanna spagnolo

    Vanna spagnolo Da Geppo e Monica .....ti trovi " a casa" con professionalità e sensibilità che ti avvolge cogliendo ciò che vorresti di meglio ...meglio di " a casa " Piatti tipici e abbondanti toscani ...e sempre , ho tanta nostalgia sempre !,

    della vostra zuppa volterrana !!! A presto ...cari amici , con voi , vicino , mi sento meglio

    il 5 febbraio del 2012