Martedì, 23 Aprile 2024

Carrarese Pisa 2-3, le Pagelle: i subentrati decidono la gara

Saliscendi continuo allo stadio dei "Marmi". Belcastro e Anzalone ribaltano l'iniziale vantaggio di Benedetti, ma i neroazzurri negli ultimi 5' ribaltano il risultato

Ecco le pagelle di Carrarese – Pisa  2-3. Per i neroazzurri sono andati in rete Benedetti, Gatto e Scappini; nei marmiferi in gol Belcastro e Anzalone

CARRARESE – PISA 2-3

CARRARESE (4-2-3-1): Piscitelli 6; Lanzoni 5.5, Melucci 5.5, Anzalone 6, Vannucci 6; Pestrin 5.5, Corrent 6; Belcastro 6.5 (46′ st Bregliano S.v.), Cicirelli 5 (25′ st Tognoni 5.5), Mancuso 5; Merini 5 (35′ st Malatesta S.v.)
A disp. Cicioni, Benassi, Venitucci, Partipilo. All. Nello Di Costanzo 5.5.

PISA (3-5-1-1): Sepe 6; Rozzio 5.5, Carini 5.5, Sabato 6 (25′ st Scappini 7,5); Buscè 6, Mingazzini 7, Barberis 6 (14′ st Gatto) 6.5, Benedetti 6.5, Pedrelli 5; Favasuli 5.5 (32′ st Tulli 6); Perez 5.5.
 A disp. Pugliesi, Colombini, Suagher, Fondi. All. Alessandro Pane 6

ARBITRO: Oliveri della Sez. di Palermo 6.5 (Ass. Bottegoni-D’Amato)
RETI: pt 7′ Benedetti (P), 40′ Belcastro (C); st 22′ Anzalone (C), 40′ Gatto (P), 49′ st Scappini (rig.)
NOTE: giornata di sole, terreno in discrete condizioni. Ammoniti Anzalone, Melucci, Perez, Mingazzini, Gatto. Espulso al 47′ st Pestrin (C). Angoli 5-3 per il Pisa. Rec pt 0′; st 4′

MIGLIORI TODAY

Scappini 7,5: batte il rigore al 94' con tutta la freddezza di questo mondo e regala i tre punti alla sua squadra. Sfortunato poco prima nella traversa, serve a Gatto l'assist del pari dimostrandosi decisivo per questo risultato

Mingazzini 7: nel momento più difficile del Pisa, è quello più lucido che sprona i suoi e lotta come un leone a centrocampo rischiando anche l'espulsione.

Gatto 6,5: come spesso gli succede entra a gara in corso e risulta decisivo. Peccato per adesso non riesca ad essere così incisivo anche quando parte dall'inizio.

PEGGIORI TODAY

Pedrelli 5: grave l'errore in occasione del pareggio della Carrarese forse per un po' di sufficienza. Nella ripresa spinge, ma in maniera un po' confusionaria.

Favasuli 5,5: si vede che non è ancora nelle migliori condizioni e cala alla distanza, dopo però una prima frazione dove aveva svolto al meglio il ruolo di scudiero di Perez

Rozzio 5,5: schierato in difesa per la regola degli under, risulta ancora un po' troppo impreciso in fase di rilancio. Sbaglia un gol clamoroso, ma come si dice in queste occasioni, non è il suo mestiere.