Giovedì, 18 Aprile 2024

Pisa - Bologna 0-3: gli uomini di mister D'Angelo fuori dalla Coppa Italia

Poli, Orsolini e Palacio i marcatori della serata all'Arena Garibaldi

Si ferma contro il Bologna il cammino del Pisa in Coppa Italia. All'Arena Garibaldi, in una gara ostica già alla vigilia, gli uomini di mister D'Angelo sono stati sconfitti con un netto 0-3 dai rossoblu. Ad aprire le marcature Poli al 21', raddoppio di Orsolini al 61', due minuti dopo ci pensa Palacio a siglare la terza rete.

Tabellino

PISA (3-5-2): Gori; Meroni (65′ Belli), Aya, Benedetti; Birindelli, Marin, Gucher, Siega, Liotti (37′ Pinato); Pesenti, Marconi (62′ Asencio). A disposizione: D’Egidio, Perilli, Verna, Izzillo, Minesso, Lisi, Masucci, De Vitis, Fischer. Allenatore D’Angelo

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Kingsley, Poli (76′ Svanberg); Orsolini, Soriano, Palacio (84′ Sansone); Destro (72′ Santander). A disposizione: Da Costa, Sarr, Bani, Mbaye, Krejci, Olsen, Falletti, Corbo, Calabresi. Allenatore Tanjga

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1 (Paganessi- Bresmes. 4° uomo Marini)

Reti: 21′ Poli (B), 61′ Orsolini (B), 63′ Palacio (B)

Note: Ammoniti: Marin (P), Siega (P), Kingsley (B), Meroni (P), Poli (B). Recupero: 2′ pt. /0′ pt. Spettatori 7.141