Pisa-Pontedera 0-1 | I granata espugnano l'Arena Garibaldi

E' il Pontedera a proseguire così il cammino in Coppa Italia

E' il Pontedera a vincere il derby di Coppa all'Arena Garibaldi. La squadra di Maraia batte i padroni di casa del Pisa e prosegue il cammino in Coppa. La rete della vittoria al 5' della ripresa con Pinzauti.

TABELLINO

Pisa (4-3-3): Voltolini; Zammarini, Carillo (82' Zonta), Sabotic, Favale; Izzillo, Maltese, Nacci (57' Di Quinzio); Peralta (74' Giannone), Cernigoi, Cuppone.  A disp: Reinholds, Birindelli, Filippini, Lidin, Balduini, Langella, Marconcini. All. Gautieri

Pontedera (3-5-2): Biggeri; Borri, Frare, Risaliti; Corsinelli, Pandolfi (57' Posocco), Spinozzi, Gargiulo, Mastrilli (72' Vettori); Pinzauti, Cassani (65' Pesenti). A disp: Contini, Marinca, Ferrari, Marseglia, Malih, Benericetti, Cavalli, Borgioli. All. Maraia

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo

Marcatori: 50' Pinzauti

Note: Ammoniti: Nacci, Cuppone, Spinozzi, Biggeri, Sabotic. Angoli: 4-2. Recupero: 0' pt. / 3' st.