Sport Ponsacco / Viale della Rimembranza

Ponsacco - Pisa 1-1 | I rossoblu costringono al pari i ragazzi di mister Braglia

Pareggio nerazzurro in casa del Ponsacco, pronto per affrontare il campionato di serie D. Il Pisa invece è apparso distratto, già con la testa alla gara contro l'Atalanta, valida per il terzo turno di Coppa Italia. Turn over nel primo tempo

Un pareggio che dà grandi soddisfazioni al Ponsacco e che lascia un po' di amaro in bocca all'Ac Pisa 1909, fermato sull'1-1 nell'amichevole nello stadio di viale della Rimembranza da una formazione rossoblu che ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per affrontare da leader il prossimo campionato di serie D. Per il Pisa un test importante in vista della trasferta di Bergamo, dove sabato alle 18 affronterà l'Atalanta nel terzo turno di Tim Cup.

Mister Braglia schiera inizialmente i calciatori che in questa fase di precampionato hanno giocato un minor numero di minuti.

Ad aprire le marcature sono i padroni di casa con un diagonale dell'attaccante Vignali al 18' del primo tempo. Per il pareggio nerazzurro i tifosi giunti in Valdera hanno dovuto attendere il 13' del secondo tempo quando Mandorlini con un tiro dalla distanza ha battuto il numero uno rossoblu.
Sul finale brivido per la compagine ospite: è l'estremo difensore nerazzurro Adornato a salvare il risultato, opponendosi ad un tiro di Bortoletti.

Da segnalare per il Pisa la buona prova di Finocchio, mentre per il Ponsacco in evidenza Lachebeb.

TABELLINO:

PONSACCO: Tognoni, Luci, Barsotti, Fiale, Settepassi, Balleri, Lacheeb, Del Padrone, Brega, Doveri, Vignali. Sono entrati: Cherubini, Falchini, Menichetti, Videtta, Lazzerini, Gaston, Brondi, Razzanelli, Chelotti, Pieroni. All. Giacomo Lazzini

PISA: Moschin, Benedini, Caputo, Mandorlini, Rozzio, Sini, Coccolo, Finocchio, Stanco, Misuraca, Gyasi. Sono entrati: Adornato, Lisuzzo, Dicuonzo, Pellegrini, Costa, Iori, Frediani, Napoli, Giovinco. All. Piero Braglia

Reti: 18pt Vignali, 13st Mandorlini