Pontedera-Pisa 2-2, le pagelle: Gonnelli e Mannini super

Il Pisa va in vantaggio nel primo tempo (Arma) e a 5’ dalla fine (Mannini), ma il Pontedera lo riacciuffa prima con Picone e allo scadere con Gonnelli. Pareggio giusto in una gara condizionata dal vento

Ecco le pagelle di Pontedera-Pisa 2-2. Per i nerazzurri reti di Arma e Mannini, granata a segno con Picone e Gonnelli.

PONTEDERA (3-5-2): Ricci 5.5; Gonnelli 7.5, Vettori 6.5, Verruschi 5 (46’ Pastore 6); Regoli 6, Bartolomei 6 (82’ Di Noia sv), Caponi 6.5, Settembrini 6, Pezzi 5.5; Arrighini 7, Picone 6.5. A disp.: Addario, Romiti, Galli, Spada, Pera. All.: Paolo Indiani.
PISA (4-3-3): Provedel 7; Pellegrini 6.5, Goldaniga 7, Kosnic 5.5, Sabato 5.5; Parfait 6.5, Mingazzini 6 (59’ Sampietro 5.5), Favasuli 6 (84’ Forte sv); Mannini 7.5, Arma 6.5, Napoli 6. A disp.: Pugliesi, Crescenzi, Martella, Giovinco. All.: Francesco Cozza.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata
RETI: 32’ rig. Arma, 58’ Picone, 86’ Mannini, 89’ Gonnelli.
NOTE: ammoniti: Pezzi, Vettori, Pastore, Kosnic, Sabato, Mannini. Angoli: 5-9. Recupero: 1’ + 2.’

MIGLIORI TODAY

MIGLIORE PONTEDERA. Gonnelli 7,5 Segnare il primo gol in serie C, al Pisa, a 1’ dalla fine è un’emozione impareggiabile. Soprattutto se sei nato e cresciuto a Livorno. Proprio come il difensore granata classe ’93.  Oltre alla rete del 2-2 una prestazione superlativa in difesa.

MIGLIORE PISA. Mannini 7,5. Alla seconda partita dal ritorno in nerazzurro dimostra che è in grado di fare la differenza. Nel primo tempo tiene sotto scacco la difesa del Pontedera praticamente da solo, guadagna un rigore, segna un gol di tacco (annullato) e la rete del 2-1.

PEGGIORI TODAY

PEGGIORE PONTEDERA. Verruschi 5 Rischia per due falli in area di rigore su Mannini e Parfait ed è sempre in difficoltà nel primo tempo.

PEGGIORE PISA. Kosnic e Sabato 5.5 Entrambi infilati da Arrighini nell'azione dell'1-1 pontederese e nel secondo tempo rischiano in più occasioni.

PONTEDERA-PISA 2-2: LA CRONACA