Volley: seconda vittoria per il Sangiuliano nel campionato di serie c femminile, 3-1 al Milleluci

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday

Campionato regionale serie c femminile - girone B

A.S.D. Sangiuliano 3
Pol. Milleluci Casalguidi 1
Parziali: 25/14 25/15 24/26 25/17

Sangiuliano: Contatore, Innocenti, Mengheri, Di Pede, Di Colo, Maccanti, Romoli, Tedesco, Piccinocchi, Sciabordi, Roventini, Battellini. All. Lupetti, Vitagliano

Buona prestazione nella prima gara casalinga per le sangiulianesi, che seppur cedendo un set alle pistoiesi si sono aggiudicate con merito l´incontro.
Nei due primi set le ragazze di Lupetti hanno avuto la meglio con un gioco brillante che le avversarie faticavano ad arginare, eloquenti i parziali a 14 e 15. Positive in attacco e determinate in difesa concedevano ben poco alle pur volenterose avversarie.
Nel terzo set un iniziale appannamento consentiva al Milleluci di conquistare un buon vantaggio, che la biancoazzurre riuscivano prima a dimezzare e poi a recuperare totalmente riportandosi in parità sul 24° punto, poi le ospiti giocavano meglio gli ultimi due palloni vincendo il set.
Quarto set iniziato alla grande con il ritorno in campo della Tedesco che dava quel qualcosa in più ed il gioco delle biancoazzurre tornava quello dei primi due set, le pistoiesi si dimostravano meno lucide accusando la stanchezza del set precedente e poco a poco cedevano
senza riuscire a replicare. Da segnalare anche il positivo esordio in prima squadra anche per le giovani Innocenti e Maccanti.