Per cliente operante nel settore della gastronomia locale, ricerchiamo un profilo junior da inserire come addetto/a al banco.
La risorsa dovrà occuparsi di aiutare il cuoco nella preparazione dei piatti e svolgere attività di servizio al banco.
È richiesto un diploma alberghiero o una qualifica di studio equivalente nel settore della ristorazione e l’attestato HACCP. Sono richieste inoltre motivazione, spirito di squadra e ottime capacità di relazionarsi con il pubblico.
Orario di lavoro giornaliero dalle 6:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 17:00, con possibilità di part-time.
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva di assunzione stabile.
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pontedera (Pisa)
Istruzione:
Competenze richieste:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa dovrà occuparsi di aiutare il cuoco nella preparazione dei piatti e svolgere attività di servizio al banco.
È richiesto un diploma alberghiero o una qualifica di studio equivalente nel settore della ristorazione e l’attestato HACCP. Sono richieste inoltre motivazione, spirito di squadra e ottime capacità di relazionarsi con il pubblico.
Orario di lavoro giornaliero dalle 6:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 17:00, con possibilità di part-time.
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva di assunzione stabile.
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pontedera (Pisa)
Istruzione:
- Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono
- Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Ottimo
- Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Part Time mattino
- Disp. Turni con notte