Addetto/a al banco gastronomia

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 10/11/2021
Sede di lavoro: Pisa
Per cliente operante nel settore della gastronomia locale, ricerchiamo un profilo junior da inserire come addetto/a al banco.
La risorsa dovrà occuparsi di aiutare il cuoco nella preparazione dei piatti e svolgere attività di servizio al banco.
È richiesto un diploma alberghiero o una qualifica di studio equivalente nel settore della ristorazione e l’attestato HACCP. Sono richieste inoltre motivazione, spirito di squadra e ottime capacità di relazionarsi con il pubblico.

Orario di lavoro giornaliero dalle 6:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 17:00, con possibilità di part-time.
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva di assunzione stabile.

Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Pontedera (Pisa)

Istruzione:
  • Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Competenze richieste:
  • Cucina - Preparazione di pietanze, livello Ottimo
  • Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Ottimo
  • Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo

Patenti:
  • B

Disponibilità oraria:
  • Full Time
  • Part Time mattino
  • Disp. Turni con notte
Candidati per questo lavoro
Partner: