Per cliente operante nel settore della gastronomia locale, ricerchiamo un profilo junior da inserire come addetto/a al banco.
La risorsa dovrà affiancare il cuoco nella preparazione dei piatti e svolgere attività di servizio e vendita al banco.
È richiesto un diploma alberghiero o una qualifica di studio equivalente nel settore della ristorazione e l’attestato HACCP.
Sono richieste inoltre motivazione, spirito di squadra e ottime capacità di relazionarsi con il pubblico.
Orario di lavoro giornaliero dalle 6:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 17:00, con possibilità di part-time.
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva di assunzione stabile.
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Pontedera (Pisa)
Istruzione:
- Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico
Competenze richieste:
- Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Part Time mattino