Per struttura ricettiva di lusso ricerchiamo per il ristorante interno un aiuto cuoco/a.
E' richiesta esperienza nella preparazione di pietanze tipiche toscane e su tutte le portate.
La figura sarà inserita con contratto a chiamata che si attiverà principalmente nel fine settimana.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pontedera (Pisa)
Esperienza lavorativa:
- cuoco/cuoca - 12 mesi
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità