Per struttura alberghiera di prestigio nella zona del comprensorio del cuoio ricerchiamo urgentemente un/a caposala-chef de rang.
La risorsa si occuperà del servizio in sala e della supervisione dello stesso, oltre alla gestione delle risorse (turni, ferie, etc.) e dell'approvvigionamento di materiali e materie prime.
E' necessario aver maturato esperienza pregressa nel ruolo e la conoscenza della lingua Inglese; completano il profilo ottime capacità relazionali, flessibilità oraria e organizzazione.
Si offre inserimento immediato per tutta la stagione, con prospettive di stabilizzazione in organico.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Castelfranco Di Sotto (Pisa)
Esperienza lavorativa:
- Chef de Rang - 36 mesi
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Sala - Gestione comande
- Sala - Esperienze in hotel
- Sala - Conoscenza carta dei vini
- Sala - Tecniche di sporzionatura
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Supervisione attività di sala
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva