Per realtà operante nella ristorazione collettiva ospedaliera Adecco ricerca 1 Cuoco\a da inserire presso centro pasti aziendale. Il candidato deve avere pregressa esperienza di cucina nella ristorazione collettiva, conoscere i principali utensili da cucina ed aver preferibilmente già lavorato in centro pasti centralizzato.
Si offre contratto FT a 40 ore settimanali su turni a rotazione. Si offre contratto fino al 30-6-2022, dal lunedì al venerdì.
responsabilità della cucina
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pisa (Pisa)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
- Disp. Turni senza notte
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello: 4 Livello 4