Per attività di ristorazione di Pontedera, ricerchiamo un/a cuoco/a.
La risorsa, affiancata da un aiuto cuoco, lavorerà sui turni di pranzo e cena dal martedì al venerdì, il sabato e la domenica esclusivamente per la preparazione della cena.
E' necessario aver maturato esperienza pregressa nella mansione, e saper gestire la cucina dagli ordini alla preparazione piatti.
Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pontedera (Pisa)
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva