Lo Stage offrirà un percorso di formazione che permetterà alla risorsa di essere inserita nel nostro reparto Food (Ristorante, Bar, Bottega Svedese e Bistrot). La risorsa verrà formata inizialmente sulle routine quotidiane di questi reparti e sarà inserita in linea al fine di conoscere flussi e tipologia clienti. Oltre alla parte operativa, la risorsa in stage verrà formata poi sulla gestione commerciale del reparto, analizzando parametri di vendita e contribuendo alla strategia commerciale.
Caratteristiche del candidato
· Conoscenza IKEA, passione per l'arredamento e i suoi prodotti alimentari
· Risorsa cordiale, dinamica/o e con ottime doti relazionali e comunicative
· Possesso attestato HACCP (o disponibile ad ottenerlo)
· Pregressa esperienza nel mondo della ristorazione
Caratteristiche dell'offerta: stage full time (40h) della durata di 3 mesi con possibilità di rinnovo per altri tre mesi; tirocinio rimborsato come da normativa Regione Toscana e possibilità di usufruire della mensa aziendale gratuitamente.
Richiesta disponibilità nei week-end e rotazione su turni. Sedi di lavoro: Firenze e Pisa.
Candidati per questo lavoro →
Caratteristiche del candidato
· Conoscenza IKEA, passione per l'arredamento e i suoi prodotti alimentari
· Risorsa cordiale, dinamica/o e con ottime doti relazionali e comunicative
· Possesso attestato HACCP (o disponibile ad ottenerlo)
· Pregressa esperienza nel mondo della ristorazione
Caratteristiche dell'offerta: stage full time (40h) della durata di 3 mesi con possibilità di rinnovo per altri tre mesi; tirocinio rimborsato come da normativa Regione Toscana e possibilità di usufruire della mensa aziendale gratuitamente.
Richiesta disponibilità nei week-end e rotazione su turni. Sedi di lavoro: Firenze e Pisa.