Per prestigiosa struttura alberghiera in Terricciola (Pisa) Adecco ricerca 1 Maitre/Sommelier con pluriennale esperienza nelle mansioni.
Gradita minima esperienza in ristoranti con stella Michelin.
Si richiede la conoscenza di almeno una lingua straniera e disponibilità a lavorare su turni spezzati.
Non si offre alloggio: requisito indispendabile essere automuniti.
Si richiede disponibilità immediata per colloquio conoscitivo, ottime doti di comunicazione, problem solving e tolleranza allo stress.
E' previsto contratto a tempo pieno, su 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo, con turni mattina (orario indicativo 11.00-15.00) e pomeriggio (orario indicativo 18.00-22.00).
La retribuzione verrò valutata in base ad esperienze e competenze maturate.
Inizio contratto: Maggio 2022 con assunzione diretta.
Note: In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Terricciola (Pisa)
Esperienza lavorativa:
- sommelier - 36 mesi
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Ottimo
- Comprensione: Ottimo
Competenze richieste:
- Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo
- Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo
- Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Disponibilità fine settimana e festiva