Per attività ristorativa della Valdera, ricerchiamo un/a pasticcere.
Il/La candidato/a ideale ha maturato concreta esperienza nella produzione di prodotti da forno, lievitati e pasticceria moderna, conosce le preparazioni di base e lavora in autonomia, con precisione e organizzazione.
Orario di lavoro full time (4.00 -11.00) dal lunedì alla domenica, con due giorni di riposo infrasettimanali.
Inquadramento e retribuzione commisurati alla seniority del/la candidato/a.
L'azienda offre inserimento diretto con iniziale contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione in organico.
Data inizio prevista: 25/03/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Terricciola (Pisa)
Esperienza lavorativa:
pasticcere/pasticcera - 36 mesi
Disponibilità oraria:
Full Time
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Terricciola (Pisa)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Disponibilità oraria:
- Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).