Corso per assaggiatori di formaggi a San Giuliano Terme

ONAF - ORG.NAZIONALE ASSAGGAITORI DI FORMAGGI organizza in Loc. La Fontina - S.Giuliano Terme (PI) il primo corso per Assaggiatori di Formaggio per la Provincia di Pisa.

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday

Il corso articolato in 10 lezioni serali (una volta a settimana), più una sera per esame di fine corso, avrà luogo tra marzo e maggio 2020 in Loc la Fontina (PI) presso la sede dell'Associazione Grazie Deledda. Sarà trattata ed approfondita la tecnica di assaggio con degustazioni guidate alla fine di ciascuna lezione teorica. Parleremo del latte e delle sue caratteristiche. Forniremo nozioni base sulle tecniche di caseificazione, normativa e cultura casearia ed infine come utilizzare i formaggi e loro abbinamenti. Vedi volantino allegato. Per informazioni: marco.onaf@gmail.com.

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PisaToday è in caricamento