Cronaca

Bisteccata organizzata dalla Round Table 22 Firenze, Round Table 61 Prato e Round Table 76 San Miniato Fucecchio

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday

Sabato scorso si è tenuta la tradizionale Bisteccata organizzata dalla Round Table 22 Firenze, Round Table 61 Prato e Round Table 76 San Miniato Fucecchio. Nel rispetto delle normative anti-Covid hanno partecipato oltre 100 persone provenienti da tutta Italia. Oltre alla “Fiorentina” si sono assaporati i valori che contraddistinguono questa associazione, la Round Table , l’amicizia , la voglia di stare insieme e divertirsi aiutando la comunità. L’Evento dai toni informali e goliardici è stato completamente realizzato #plasticfree, il ricavato dell’evento è stato devoluto ai vari progetti locali dei club organizzatori. Per la Round Table 22 Firenze è stato anche l’occasione del Passaggio delle Consegne da Paolo Cosi a Mattia Cosimo Parisi, nuovo Presidente della RT22. Durante il pranzo è avvenuta anche la cerimonia di ingresso di Leonardo Marconcini (San Miniato) come nuovo socio della Round Table 76 San Miniato Fucecchio. Grande soddisfazione per i club organizzatori, ci informano i presidenti è sempre bello stare insieme, divertendosi e facendo del bene per gli altri. La Round Table è un club, presente a livello internazionale, dedicato a giovani lavoratori, professionisti, dirigenti, uomini d'affari e di cultura che cercano di svolgere al meglio le rispettive attività. Si propone di promuovere l'amicizia e le intese personali tra i propri soci e, soprattutto, iniziative al servizio della collettività, un club di giovani e per i giovani e il motto “Adopt, Adapt, lmprove” (adottare, adattare e migliorare) coglie appieno lo spirito dell’associazione, i cui membri si impegnano e si adoperano in prima persona in ogni iniziativa, cercando costantemente di far tesoro dell’esperienze del passato e di migliorare la propria attività per il presente e il futuro. In Italia si è sviluppata dal 1958 ed esistono ad oggi sul territorio nazionale molti club locali detti "Tavole". Ogni tavola è composta da almeno otto soci detti "Tablers" fino ad un massimo di quaranta, dei quali non più di tre possono esercitare la stessa professione.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Bisteccata organizzata dalla Round Table 22 Firenze, Round Table 61 Prato e Round Table 76 San Miniato Fucecchio

PisaToday è in caricamento