Cronaca

Nuove aperture: street food siciliano in centro

Giovedì sera la cerimonia di inaugurazione di 'Etna Street Food' in via San Bernardo a Pisa

E' aperto da oggi, 10 luglio, 'Etna Street Food', nuova avventura imprenditoriale del siciliano doc Simone D'Antone, che propone prodotti tipici della sua terra a cominciare dagli arancini fino ai classici cannoli. L'inaugurazione si è svolta giovedì sera nel locale di via San Bernardo, fra Corso Italia e Piazza Chiara Gambacorti.

A celebrare l'evento è il responsabile area pisana di Confesercenti Toscana Nord Simone Romoli, presente al taglio del nastro: "Abbiamo sostenuto con i nostri uffici ed i nostri consulenti l’entusiasmo di Simone che ha deciso di aprire a Pisa un locale dedicato esclusivamente alle specialità culinarie della sua terra. Una bella iniziativa che ha coinvolto tutta la famiglia, a cominciare dal fratello Gabriele fino alla madre. Non possiamo quindi che fare un grande in bocca a lupo a questa nuova attività che apre in un periodo difficile post Covid, ma soprattutto con una idea importante per differenziare l’offerta commerciale del centro storico".

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nuove aperture: street food siciliano in centro

PisaToday è in caricamento