menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ricercatore dell’Università di Pisa premiato fra i sei migliori esperti al mondo di olio d’oliva

Il contest internazionale, patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, si è svolto a Bari dal 20 al 22 gennaio

Giovanni Caruso, ricercatore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa, ha vinto l’EVOO Research’s Got Talent 2020 per la sezione 'Arboricolture and Plant Protection' con una ricerca intitolata 'Precision olive growing: a modern management for an ancient tree'.

Il contest internazionale, promosso dall’Università degli Studi Aldo Moro e dal Politecnico di Bari e patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e dal Consiglio Olivicolo Internazionale, si è svolto a Bari dal 20 al 22 gennaio riunendo i 35 migliori giovani ricercatori al mondo nel settore dell’olivicoltura e dell’olio di oliva. La giuria internazionale ha scelto i sei vincitori sulla base del curriculum e dei progetti di ricerca.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

L'Azalea della Ricerca Airc a Pisa per la Festa della Mamma

Sicurezza

Come pulire le zanzariere: trucchi e consigli

social

Festa della mamma, cinque idee regalo per tutti i gusti

Attualità

Nuova sede per la Medicina Legale Asl: trasferimento al Cep 

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Coronavirus nei comuni: 10 nuovi casi a Pisa, 9 a Santa Croce

  • Cronaca

    Litorale, la Ciclopista del Trammino raggiungerà anche Tirrenia

  • Cronaca

    Gazebo, operatori di strada e kit anti-Covid: al via 'PisaNITe'

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

PisaToday è in caricamento