Mercoledì, 22 Settembre 2021
Cronaca

Parte dal pisano il girasole de angelis alla frutta, per sconfiggere la crisi

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday

Una nuova linea di tortellini con il marchio "Più Voglia" con la particolarità di avere al loro interno un ripieno alla frutta, sta per essere lanciata sul mercato dall'azienda di Villafranca Armando De Angelis, che l'ha presentata pochi giorni orsono durante l'edizione 2013 di Tuttodood, fiera dell'alimentazione tenutasi a Milano. Una novità assoluta, quella dei tortelli alla mela e alla pera, che arriverà sulle tavole degli italiani a partire dal prossimo luglio a partire dal pisano e dall'appennino tosco emiliano.Infatti i vertici aziendali registrano da giorni numerosissime richieste di prodotto da strutture ricettive e da ristoranti della zona, dove la società veronese sta raggiungendo traguardi storici nella vendita di alcuni prodotti di maggior successo. "Con le nostre novità cerchiamo di dare uno scossone al mercato, anche se in questi ultimi anni Armando De Angelis è sempre cresciuto un po' in tutti i settori", afferma Emanuele Attanasio, direttore generale dell'azienda di Villafranca, che produce anche pasta fresca e pizze, "infatti prevediamo di crescere anche quest'anno con il volume di affari, soprattutto in lombardia e nel lodigiano e visti i risultati dei primi tre mesi dell'anno in corso in cui registriamo un +20% rispetto al medesimo periodo del 2012, auspichiamo di toccare quota 27 milioni entro fine anno". Con un progetto ben definito l'azienda sta anche per effettuare un completo restyling nel campo della pizza pronta, con il marchio Armando De Angelis, abbandonando così la precedente denominazione "I Piaceri Del Forno". Con circa 90 dipendenti all'attivo la società si è da poco impreziosita dell'aiuto professionale di una nuova figura che seguirà da vicino tutte le operazioni commerciali e non relative all'export.

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