1 Maggio con degustazione in vigna
Mercoledì 1 maggio, Fattoria San Vito a Calci sarà aperta dalle ore 12 alle ore 18 per visite e degustazione dei nuovi vini annata 2017. Oltre alla degustazione completa di 4 vini accompagnati da bruschette all'olio extravergine di oliva biologico e al pomodoro fresco (15 euro), sarà possibile scegliere una degustazione ridotta con 2 bicchieri di vino a scelta e bruschette (10 euro).
Prenotazione obbligatoria allo 3470674838 o info@fattoriasanvito.it (entro lunedì 29 aprile), sarà possibile una degustazione di 4 vini con light meal alle ore 13.00, al costo di 25 euro a persona (si accettano massimo 12 persone).
I vini in degustazione saranno: Montemagno 2017 Bianco Toscano IGT Trebbiano; Verrucano 2017 Rosso Toscano IGT, Sangiovese e Trebbiano; SantoPietro 2017, Rosso Toscano IGT, Cabernet Sauvingon e Merlot;Cartusia 2017 Rosso Toscano IGT Sangiovese.
Fattoria San Vito produce vini naturali e olio extravergine di oliva biologico, è parte di FIVI (Federazioni Italiana Vignaioli Indipendenti) e VAN (Vignaioli Artigiani Naturali).
Gli altri giorni la cantina rimarrà aperta per wine tour and tasting (con prenotazione obbligatoria).