Cosa metto nel piatto? Alimentazione e salute
Quando
Dal 15/03/2017
al 15/03/2017
18.00
Prezzo
€15
Dal 15 febbraio al 15 marzo ci saranno una serie di incontri organizzati dal Consiglio del Cibo di Pisa in collaborazione con Legambiente, Bio al sacco, Chicco di Senape - Bottega del Mondo e l'Associazione L'Alba dal titolo 'Cosa metto nel piatto-Le nostre scelte alimentari tra mercato, ambiente e salute'.
Mercoledì 15 marzo è in programma l'incontro 'Alimentazione e Salute' con Maria Marchitiello (Azienda USL Nordovest), Vincenzo Longo (IBBA-CNR Pisa) conduce Maria Grazia Petronio ISDE-Medici per l'ambiente. A seguire cena a 15 euro con il seguente menù:
Antipasto: Insalata con verdure agrumi e germogli
Primi: Zuppo misto - Risotto agrumi e legumi
Secondo: Tenpura mista di polpettine e verdure
Attiva una raccolta fondi per ricostruire la cucina dello stabilimento balneare L'Alba Big Fish devastata dai ladri.