Capodanno al ristorante Cucina Naturale
"L'ultimo giorno dell'anno non è l'ultimo giorno del tempo" (Carlos Drummond De Andreade).
L'arrivo del nuovo anno si festeggia con un menù tutto naturale a cura dello chef Gianpiero Buttafuoco. Per iniziare l'anno nutrendosi con cura e in ottima compagnia!
Antipasti: Tacos con salsa guacamole e lenticchie Millefoglie di sedano rapa e fagioli neri alla cubana
Primi Piatti: Riso al profumo d'Asia su Mantecato di cavolo romanesco al curry e latte di cocco, Ristretto di ribollita su Vellutata di cavolo viola.
Secondo piatto: Coppetta di cipolla ripiena di Kebab di seitan marinato, yogurt greco e verdurine di stagione
Dolce: Millefoglie di pan di spagna con mousse di datteri e cioccolato croccante
Acqua e vino una bottiglia ogni due persone, Caffè e Spumante Euro 50.
Per prenotazioni ed informazioni telefonare allo 050/544211.