La Gallina Nera fa Buon Pro
Nel cortile della Gallina Nera c’è un nuovo arrivo: l’hamburger vegano. Il Buon Pro burger, creato dagli amici di Buon Pro, sarà presentato in anteprima dagli autori, che con l’occasione ci porteranno un po’ a spasso per i gusti della loro cucina, rigorosamente vegana, accompagnati da dell’ottimo vino naturale scelto per l’occasione.
Menù della serata:
• Tortino di grano antico alle verdure dal cuore caldo di veg formaggio su crema di arance e insalatina colorata;
+ Vino della Gallina: Quotidiano Bianco (Trebbiano, Vermentino, Malvasia) dell’Azienda Agricola La Felce di Ortonovo (SP).
• Buon Pro burger (hamburger di ceci) con pane e salse fatti in casa, accompagnato da patate arrosto;
+ Vino della Gallina: Val di Spin - rosato frizzante - dell’azienda biologica Vignale di Cecilia di Baone (PD).
(+39) 339 76 97 701 | infogallinanera@gmail.com