Serata di cucina veneziana a 'L'arte del bere e...'
Riprendono gli appuntamenti per questo nuovo anno a 'L'arte del bere e...' con una serata interamente dedicata a una delle città più particolari del Nord Italia. Acqua, gondole e canali sono i suoi elementi caratteristici, insieme a una serie di specialità tipiche del luogo. Si sta parlando di Venezia e quello di sabato 29 gennaio sarà un menù su misura.
Entreée
con crostino di baccalà mantecato e calice di Prosecco Rivaluce
Antipasto
di sarde e mazzancolle in saòr con calice di Sauvignon dei Colli friulani Az. Grappolo d'Oro
Primo piatto
di bigoli in salsa d’acciughe con calice di Pinot Grigio Az. Attems
Secondo piatto
con schìe (gamberetti grigi tipici della laguna di Venezia) e polenta accompagnato da calice di bianco Maculan Pino e Toi
Dessert
di pasticceria secca
Inclusi acqua e caffè.
Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079