Pulled pork

Sarà il Pulled pork il protagonista del prossimo appuntamento all’Oasi Mangwana.

Le origini del Pulled Pork possono essere rintracciate nel sud degli Stati Uniti e più precisamente in Carolina, culla del cottura barbecue. La storia del processo di affumicatura del maiale ebbe inizio quando i colonizzatori spagnoli arrivarono nel nuovo mondo e videro i nativi americani cuocere la carne al di sopra di un intreccio di bastoncini di legno posto sopra una buca riempita di braci ardenti.

Notarono come questo processo tenesse lontani gli insetti e fosse in grado di preservare la carne: questo, secondo la tradizione, è l’antenato della moderna cottura barbecue.

Il pulled pork, nella sua versione più classica, viene accompagnato a salsa barbecue e coleslaw (insalata di cavolo cappuccio condita con maionese o latticello, panna acida e carote), all’interno di un panino soffice e rotondo.

Menù

* pulled pork
* costine affumicate
* ali di pollo insenapate
* contorno a sorpresa

Prezzo 20 euro bibite incluse. Per motivi organizzativi è obbligatoria la prenotazione entro giovedì 19: 329 544 2745 / 3280070679.

L’Oasi Manwana è uno spazio di condivisione aperto a tutti: potete organizzare eventi, feste, banchetti, comunioni, compleanni. Parte dei ricavati verranno devoluti per i progetti di Mangwana aps associazione toscana che opera in Italia e all’estero. Potete trovare maggiori informazioni sul sito www.mangwana.org.

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • La mappa è sbagliata...cercate OASI MANGWANA su MAPS

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Terre di Pisa Food & Wine Festival

    • Gratis
    • dal 18 al 20 ottobre 2019
    • Stazione Leopolda
  • Festa dell'olio 'novo' e della castagna

    • Gratis
    • 20 ottobre 2019
    • Molina di Quosa

I più visti

  • Terre di Pisa Food & Wine Festival

    • Gratis
    • dal 18 al 20 ottobre 2019
    • Stazione Leopolda
  • Sagra del Porcino e della Chianina a Castelfranco di Sotto

    • da domani
    • dal 19 al 20 ottobre 2019
    • Casa del Popolo ARCI
  • Sagra della castagna a Buti

    • da domani
    • dal 19 al 20 ottobre 2019
    • Parco Danielli
  • Mostra 'Resurrectio - tributo ai monti pisani'

    • Gratis
    • dal 18 aprile al 8 novembre 2019
    • Meeting Art Craft Center
Torna su
PisaToday è in caricamento