-
Dove
- L'arte del bere e...
- Via Giosuè Carducci, 62
- San Giuliano Terme
-
Quando
- Dal 25/01/2020 al 25/01/2020
- 20:30
-
Prezzo
- €35
- €35
-
Altre Informazioni
- Sito web
- lartedelberee.it
L'arte del bere e... inaugura il primo evento dell'anno con una cena a tema dedicata al radicchio di Treviso.
Menù
- Antipasto di crostini di radicchio con formaggio Blu ‘61 e rosa di speck di Sauris accompagnati da calice di Prosecco Follador doc di Treviso Bisiol
- Primo di Paccheri con guanciale, radicchio e scaglie di ricotta affumicata e calice di Pinot bianco Elena Walch
- Secondo di involtini di roastbeef con radicchio e formaggio fuso accompagnati da calice di Montepulciano d’Abruzzo Riserva Cantina Tollo
- Dessert Fantasia di pasticceria secca con calice di birra San Gabriel al radicchio di Treviso
- Acqua e caffè
Prezzo € 35,00 a persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...