Cena del radicchio di Treviso

L'arte del bere e... inaugura il primo evento dell'anno con una cena a tema dedicata al radicchio di Treviso.

Menù

- Antipasto di crostini di radicchio con formaggio Blu ‘61 e rosa di speck di Sauris accompagnati da calice di Prosecco Follador doc di Treviso Bisiol
- Primo di Paccheri con guanciale, radicchio e scaglie di ricotta affumicata e calice di Pinot bianco Elena Walch
- Secondo di involtini di roastbeef con radicchio e formaggio fuso accompagnati da calice di Montepulciano d’Abruzzo Riserva Cantina Tollo
- Dessert Fantasia di pasticceria secca con calice di birra San Gabriel al radicchio di Treviso
- Acqua e caffè

Prezzo € 35,00 a persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La magia del lungarno

    • 17 gennaio 2021
    • Pisa
  • Escursione a San Rossore fino al mare!

    • solo domani
    • 16 gennaio 2021
    • Tenuta di San Rossore
  • 'La 'giocomostra' di Adriano Carnevali on line

    • Gratis
    • dal 6 al 20 gennaio 2021
  • Escursione nei campi a nord di Pisa verso i laghetti di Campo

    • Gratis
    • 13 febbraio 2021
    • Pisa
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento