Parmigiano reggiano e cena a tema

L'arte del bere e... e ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio, hanno organizzato un evento di approfondimento e degustazione sul Parmigiano Reggiano.

Programma

Ore 19,00 Inizio degustazione di Parmigiano Reggiano con differenti gradi di maturazione
Parmigiano D.O.P. 18 mesi di stagionatura con calice di prosecco extra dry Az.Colli di Soligo
Parmigiano Vacche Rosse 36/37 mesi di stagionatura con calice di Friulano Az. Grappolino
Parmigiano D.O.P. 40 mesi di stagionatura con calice di rosso Az. Podere La Madia
Parmigiano D.O.P. 50 mesi di stagionatura con calice di Zibibbo Az. Angileri

Alla degustazione seguirà cena.

Menù

Pasta fresca con crema di fave e prosciutto croccante con Parmigiano Reggiano vacche rosse 36 mesi abbinato a calice di Friulano Az. Grappolino

Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano D.O.P. 40 mesi e calice di rosso Az. Podere La Madia

Assaggi di cioccolato artigianale

Acqua

Caffè

Prezzo per i soci ONAF € 24,00 a persona. Prezzo per i non soci € 29,00 a persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Picnic del vignaiolo a Pieve de Pitti

    • 19 maggio 2019
    • Pieve de Pitti Cantina & Agriturismo
  • Parmigiano reggiano e cena a tema

    • dal 25 al 26 maggio 2019
    • L'arte del bere e...
  • Pisa Pizza Festival

    • Gratis
    • dal 4 al 5 giugno 2019
    • Giardino Scotto

I più visti

  • 'Bosch, Brueghel, Arcimboldo - Una mostra spettacolare' agli Arsenali Repubblicani

    • dal 14 novembre 2018 al 26 maggio 2019
    • Arsenali Repubblicani
  • 'Voci' a Peccioli

    • Gratis
    • dal 21 aprile 2018 al 21 giugno 2019
  • Mostra su Alfred Hitchcock

    • dal 7 aprile al 1 settembre 2019
    • Museo della Grafica
  • Sagra della fragola a San Giuliano Terme

    • dal 25 al 26 maggio 2019
    • Località Sant'Andrea in Pescaiola
Torna su
PisaToday è in caricamento