Sagra della pastasciutta
Sabato 29 e domenica 30 luglio a Fabbrica, frazione di Peccioli, si terrà la 12ª edizione della Sagra della Pastasciutta. Per due serate, presso il Centro Polivalente di Fabbrica di Peccioli, si potrà provare un ricco menù composto da vari piatti di pasta e secondi a base di specialità toscane. Acqua e vino sono disponibili gratuitamente per i partecipanti alla sagra.
Le salse con cui si potranno condire i primi piatti sono ragù di coniglio, boscaiola, arrabbiata, funghi gamberetti e vongole, zucchine salsiccia e zafferano e, solo per i ravioli, salsa di noci. Completano il menù della sagra salsiccia al forno e arista come secondi, quindi contorni come patate fritte e insalata di pomodori. Per finire ci saranno cocomero e crostata. Gli stand gastronomici apriranno la sera dalle 19:30. A seguire, a partire dalle 21:30, la festa continua con musica dal vivo e animazioni.