I sapori di settembre: le sagre da non perdere nel pisano!
Dalla chianina a Castelfranco di Sotto, alla carbonara di mare e terra a Bientina senza dimenticare le gustosissime pallette ai funghi a Madonna dell'Acqua. Appuntamenti con il gusto a cui non sarà possibile rinunciare!
Festa degli Spaghetti alla Carbonara di Terra e di Mare
Nei giorni 1- 2, 8-9, 22-23 e 29-30 agosto e poi anche il 5-6 settembre, alla ASD Sextum di Bientina la Sagra degli Spaghetti alla Carbonara di Terra e di Mare.
Oltre ai piatti a base di pesce da gustare anche le bistecche di manzo e le pizze.
Il ristorante sarà aperto tutte le sere presso il campo sportivo di Bientina, e la domenica anche a pranzo. Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il 347 0806375.
Sagra del tartufo bianco e dei funghi porcini a La Serra
A La Serra, presso il nuovo padiglione polivalente del Circolo ARCI La Serra, nel Comune di San Miniato, si svolgerà la Sagra del Tartufo Bianco e Fungo Porcino dal 25 al 27 settembre.
Gli stand saranno aperti venerdì e sabato a cena dalle 20:00, e domenica anche a pranzo dalle 12:00.
Il tartufo che si potrà gustare è quello proveniente dalle Colline Samminiatesi. Tra i piatti a base del pregiato ingrediente previsti nel menù: tagliolini al tartufo, uova al tartufo, funghi fritti e altro ancora.