San Silvestro al Blu Cafè
"Un ottimista sta in piedi fino a mezzanotte per vedere l’Anno Nuovo. Un pessimista sta in piedi fino a mezzanotte per essere sicuro che l’anno vecchio sia passato." (Bill Vaughan).
Fine dell'anno al Blue Cafè di Pisa con il cenone di Capodanno, per prenotazioni 050/43556.
MENU
Prosecco di benvenuto
Antipasti: Salmone marinato aromatizzato al pepe rosa e aneto accompagnato da finocchio cristallizzato e arancia; Scampetti all'algherese Insalatina tiepida di totanetti verdurine, olive taggiasche e profumi mediterranei
Primi Piatti: Gnocchi di patate con ragù rustico di polpo e alghe mediterranee; Pacchero alla carlofortina (filetto di tonno,lime,olive taggiasche e pecorino sardo)
Secondo piatto: Catalana di gamberi con frutta e verdura
Dolce: Pandoro con crema di agrumi e chicchi di melograno accompagnata da Malvasia servizio, coperto, pane acqua,vino bianco (una bottiglia ogni due persone) caffè 70,00€